Les Menus de fêtes

MENU TRAITEUR

FÊTES DE FIN D’ANNÉE

Bisque de homard frais  –  12€/L

Saumon fumé par nos soins  –  10€/100gr

Foie gras de canard réalisé par nos soins, brioche et chutney  –  11€/100gr

Tajine de homard et ris de veau  –  38€/portion

Chapon farci et granitures  –  54€/portion

Brie de Meaux truffé maison  –  12€/portion

Dessert chocolat – passion  –  8€/pièce

menu en 4 services – 62€/ pp.

Terrine de foie gras – pomme granby – anguille fumée

Quenelle de saumon et brochet, sauce nantua

chapon farci et garnitures

dessert chocolat passion

Commande : 071/ 31 96 92

Clôture  :

• Noël : 22/12

• Nouvel An : 27/12

Acompte souhaité.

MENU

Réveillon de Noël*
et jour de Noël

&

Réveillon du Nouvel An*
et jour de l’An

Frivolités gourmandes cuisinées
&
Coupe de champagne Grand Cru Blancs de Blancs Lancelot – Pienne

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Rouleau de Saumon et caviar impérial gold

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Véritable quenelle de brochet et sauce Nantua

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*Foie gras de canard poelé, poir Nashi confite

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*Tajine de homard breton et ris de veau

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Chapon français farci et rôti, pomme de terre grenaille

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Brie de Meaux truffé maison

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Gourmandises

Menu en 8 services : 135,00€ / Sélection des vins : 65 €

Menu en 6 services : 95,00€ / Sélection des vins : 45 €

Horaires

Du mercredi au samedi
MIDI – SOIR

Dimanche
MIDI

Lundi et mardi
FERMÉ

Nous concluons chaque déjeuner à 16h
et chaque dîner à 00h, cela nous permet de vous servir chaque jour avec bonheur et énergie.

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