... ...

Menu de Fêtes de fin d'année

L’éveil des sens

Signalez-nous vos intolérances ou allergies, nous en tenons compte pour votre santé.
Nous nous approvisionnons exclusivement en produits frais.
Il est donc possible qu’un produit soit manquant, merci de votre compréhension .

« Amener les étoiles dans votre intérieur et vos assiettes avec ce menu façonné avec amour… comme je le ferais pour ma famille et mes amis… ».
Laury

Menu Fête de fin d’année

Frivolités gourmandes cuisinées

Collection de foie gras d’hiver, betterave rouge, tuile pain d’épices et gingembre confit

Saint Jacques de Dieppe, topinambours…

*Turbot sauvage grillé, fenouil, avocat, jus au vin jaune du Jura

*Gnocchi de homard breton, velouté d’oignons doux des Cévennes

Chapon fermier, artichaut et aubergine, pomme soufflée

*Cappuccino de pommes de terre Agata et truffe mélanosporum

Mangue -fruit de la passion-sorbet coco citronnelle japonaise

Poire passe-crassane pochée, mille feuille crème diplomate, glace au caramel beurre salé

Menu des réveillons en 8 services • 135€

Sélections des vins  • 65€

_____

Menu des jours de fêtes en 5 services • 85€

Sélections des vins • 45€

 

Menu TRAITEUR
Fête de fin d’année

Javanais de foie gras d’oie, gelée de cerise amarena, pain brioche façon panettone • 22€

ou

Saumon fumé par nos soins , ravioles de ricotta, jus citronnelle et gingembre • 22€

______

Choux vert farci de saint-jacques de Dieppe, émulsion huîtres et champagne • 24€

ou

Gâteau de Sandre façon quenelle , jus aux écrevisses • 24€

______

Chapon  fermier farçi marrons ,mousseline de pomme de terre aux noix, jus  albufera • 29€

ou

Noisettes de Faon en croûte d’épices, poire, figues, jus café -réglisse • 29€

______

Dôme de chocolat poire et passion , feuillantine et coque craquante • 9€

 

Menu traiteur pour noël et nouvel an  en 4 services : 68€/personnes

Les plats peuvent être pris à la carte d’où les prix indiqués

Dernière commande

pour Noël : 21 décembre 2019

pour le nouvel An : 27 décembre

acompte souhaité