... ...

Les Menus

Tous les plats repris dans les menus peuvent être commandés séparément.
Tout changement dans les menus est possible moyennant adaptation du prix si nécessaire.
L’éveil des sens

Menus Hiver 2020

Signalez-nous vos intolérances ou allergies, nous en tenons compte pour votre santé.
Nous nous approvisionnons exclusivement en produits frais.
Il est donc possible qu’un produit soit manquant, merci de votre compréhension .

Menu Éveil du Goût

Frivolités gourmandes cuisinées • 5 dégustations au goût du jour

Saint Jacques de Dieppe en 2 actes:
• carpaccio, poire nashi, shimeji, dashi, gingembre
• snackée, risotto de céleri rave, anchois truffé, câpres et piquillos 38 €

Poissons sauvages d’arrivages, haddock fumé, gnocchi, cresson et fenouil 42€

Volaille de la cour d’Armoise, texture de jeunes carottes, mini navet et  jus Albufera 42 €          

Sélections de fromages 16 €

Prélude au dessert 

Les gourmandises du pâtissier 20 €

 Prix du menu 5 services – 78€

 Sélection des vins Découvertes – 42 € • Sélections des vins prestiges – 75€ (min. 2 couverts)

Menu Fêtes des Sens

Frivolités gourmandes cuisinées • 5 dégustations au goût du jour

Saint Jacques de Dieppe en 2 actes:
• carpaccio, poire nashi, shimeji, dashi, gingembre
• snackée, risotto de céleri rave, anchois truffé, câpres et piquillos 38 €

Poissons sauvages d’arrivages, haddock fumé, gnocchi, cresson et fenouil 42€

Raviole ouverte  homard breton , ris de veau caramélisé, oignons doux des Cévennes et truffes   54€

Volaille de la cour d’Armoise, texture de jeunes carottes, mini navet et  jus Albufera 42 €          

Sélections de fromages 16 €

Prélude au dessert 

Les gourmandises du pâtissier 20 €

Prix du menu – 125€

Sélection des vins Découvertes – 55€ • Sélection des vins prestiges – 90 €

Menu Végétarien

En 5 services – 78€

Menu Lunch

Entrée – plat – dessert – 49 € (Sélection vin pour le lunch 21€)

ALL IN (de l’apéritif au café) – 85 €

ALL IN + (de l’apéritif au café avec fromage et un verre de vin) – 95 €

(uniquement le midi sauf jours fériés et dimanche)

Menu Découverte pour les Audacieux

5 services de l’apéritif au café – 145€ – Vins compris

Menu Enfant

Menu Enfant moins de 12 ans – 25€

Menu Jeunes Gastronomes

(moins de 28 ans)

Étape du bon goût – 75€

Servis tous les jours sauf vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, et hors jours et veilles de fériés en 3 services boissons comprises

Menu Truffe Melanosporum 
de Sarlat

Frivolités gourmandes cuisinées 

Noix de Saint-Jacques de Dieppe en 3 actes, truffe
• Crue, poire nashi, kalamansi
 • Cuite par le dashi
• Snackée, courgette et haddock

Part de Turbot sauvage,
gnocchi de pomme de terre et lentilles vertes de Prey,
truffe et jus Albufera

Tourte au pigeonneau royal, chou kale, foie gras, truffe

Gourmandises en 3 services
• Fruit frais, yuzu, gingembre
• Tarte au chocolat revisitée et truffe
• Ananas clouté de truffe, confit, sorbet à la rose du Maroc.

_________

Le menu : 128 
Sélection des vins Prestige : 68 €
Sélection des vins Découverte : 42 €

Horaires
Du mercredi au samedi
MIDI – SOIR
Dimanche
MIDI
Lundi et mardi
FERMÉ

Congés annuels du 22 juillet au 13 août inclus

Nous concluons chaque déjeuner à 16h
et chaque dîner à 00h, cela nous permet de vous servir chaque jour avec bonheur et énergie.

Vous souhaitez nous contacter ?
Vous souhaitez être tenu au courant des changements de cartes ?